whatsapp

Скидки на товары

Кофе Today Pure Arabica 150гр. Скидка 64%
355.00 сом 127.00 сом
Кофе Today Espresso 150г. Скидка 56%
350.00 сом 155.00 сом
Скидка 28%
130.00 сом 94.00 сом
Макароны Мадина Колесики 2 кг Скидка 20%
95.00 сом 76.00 сом
Макароны Мадина Перья 2 кг Скидка 20%
95.00 сом 76.00 сом
Макароны Мадина Вермишель 2 кг Скидка 20%
95.00 сом 76.00 сом
Скидка 19%
54.00 сом 44.00 сом
Томатная Паста 3400 гр. Дар Земли Скидка 11%
285.00 сом 255.00 сом
Скидка 9%
375.00 сом 341.00 сом
Скидка 9%
115.00 сом 105.00 сом
Скидка 3%
65.00 сом 63.00 сом