Мука Сары Арка в/с вес

 
36.00 сом
6417
В наличии
+
Отложить

Описание

Мука пшеничная— повседневный порошкообразный продукт питания, результат перемалывания зерен пшеницы, со специфическим мучным запахом. Пшеничную муку чаще всего используют для выпечки. Мука бывает хлебопекарная, кондитерская, макаронная. Выделяются следующие сорта хлебопекарной муки: крупчатка, высший, первый, второй, обойная.
Отличие сортов определяется величиной помола зерна и степенью очистки от оболочки. Высший сорт - состоит из размолотой сердцевины зерна.
Крупчатка - отличатся особой зернистостью. Первый сорт - мука тонкого помола, содержит большое количество клейковины. Второй сорт - состоит в основном из наружных частей зерна, более темная чем мука высшего и первого сортов, содержит больше белка, минеральных соединений, витаминов B1, B2, PP и Е. Обойная (цельнозерновая) - цельномолотое зерно без отходов, диетический продукт.

За ту же цену!

35.00 сом
яйпеанй LM 2ьр
26905
35.00 сом