Описание товара
Водные растворы уксусной кислоты нашли широкое применение в пищевой промышленности; 70-80 % водный раствор уксусной кислоты называют уксусной эссенцией.
Уксусную эссенцию получают в процессе уксуснокислого брожения спиртовых жидкостей.
Применяется для приготовления маринадов и консервов, а также для получения столового уксуса.
Натуральный уксус — можно получить как результат уксуснокислого брожения разных жидкостей, с содержанием спирта. Может быть : винным, яблочным, плодово-ягодным, ароматическим (настоянным на пряной траве).
Уксус рекомендуется использовать в технических целях : выведении пятен, очищении и дезинфекции, например в доме и на кухне.
Тем не менее мы его часто используем на кухне в самых разнообразных рецептах (шашлыки, а уж тем более консервация и т.д.).
Гораздо экономичнее изготовить уксус нужного % соотношения — из уксусной эссенции, и для приготовления блюд, и тем более для уборки.